Каталог продукции

Отзывы

  • Отзывы о товарах
  • Отзывы Вконтакте
  • Отзывы Фейсбук
  • Люксор ЛУ-41, капучино
    Люксор ЛУ-41, капучино
    Двери с широким стеклом
    8 февраля 2018 15:01

    Превосходные двери , оформляла замечательная девушка . Все мои пожелания были учтены , плюс доставку сделали на следующий день . Сравнивал, и по ценам , и по качеству компания оказалась самая приемлемая ! Советую 100%, остался очень довольным.

  • Профиль Дорс 48U Магнолия Сатинат, Со Стеклом
    Профиль Дорс 48U Магнолия Сатинат, Со Стеклом
    Двери Профиль Дорс
    Onlydoor.ru 14 ноября 2017 15:57

    Переехали в новую квартиру, захотелось все, как говорится, под себя сделать. Пол поменяли, стены выровняли, потолок и прочее. Ну вы знаете… Пришло время искать двери. Денег на тот момент осталось не так много в силу ремонта. Но покупать фигню тоже не хотелось. Остановились на межкомнатных дверях 66U. Цена-качество, как по мне, отменные. Долго не выбирали, так как надо было действовать быстрее. Но, думаю, мы не ошиблись. Пока всем довольны.

  • Межкомнатная дверь Дариано Гранд, ясень белый (ДГ)
    Межкомнатная дверь Дариано Гранд, ясень белый (ДГ)
    Хорошая дверь
    4 сентября 2017 12:17

    Очень красивая дверь. Заказывали сразу 3, чтобы во всех комнатах были одинаковые. По началу думали что светлые двери не очень хорошо впишутся в интерьер, но оказалось, что смотрятся презентабельно как в светлой комнате, так и в комнате с темными обоями. И с уходом тоже особых проблем не возникает, просто протираем иногда влажной тряпкой.

  • Профиль Дорс 17X, Капучино Мелинга (ПГ)
    Профиль Дорс 17X, Капучино Мелинга (ПГ)
    Профиль дорс 17х
    7 августа 2017 10:29

    Дверь-шоколадка, как я назвала Профиль Дорс 17Х, мне очень нравится. Решили не морочить себе голову и купили сразу три – в каждую комнату. Очень по душе минимализм и прочие современные штучки. Почему-то эта модель сразу приглянулась, так что на другие почти и не смотрели. Все круто!

  • Мария (темный Анегри, стекло бронза)
    Мария (темный Анегри, стекло бронза)
    Дверь Мария "Современные двери"
    1 августа 2017 10:21

    Межкомнатные двери выбирала жена. Остановилась на модели Мария. Визуально я оценивать не люблю – это по женской части. А вот качество мне понравилось. Никаких сучков, потертостей, фурнитура хорошая. Это говорю как слесарь в прошлом. За свою цену очень хорошие двери.

  • Синай 1 (Венге, стекло черное)
    Синай 1 (Венге, стекло черное)
    Двери Люксор
    1 августа 2017 10:12

    Купили для дачи две межкомнатные двери Синай 1 Люксор – вполне доступная цена, красивый дизайн и хорошее качество. Зимой дачу не отапливаем, из-за чего мебель и двери сильно страдает. На удивление за прошлую зиму двери не просели, не изогнулись – все прекрасно. Так что точно могу рекомендовать.

  •  ЛАЦИО 100U Дуб золотистый -  Стальная Линия
    ЛАЦИО 100U Дуб золотистый - Стальная Линия
    Дверь Лацио
    5 июня 2017 13:55

    Входные двери Лацио серии 100U Стальная линия просто влюбили в себя. Да, недешево, но какие же они красивые. Признаться, я даже не думала, что входные двери могут быть такими вычурными (в хорошем смысле слова, разумеется). Рекомендую! Не скупитесь, оно того стоит!

  • Дива МД 07
    Дива МД 07
    Дверь Дива
    26 мая 2017 10:47

    Очень пришлись по душе металлические двери Дива МД 07. У соседей двери темные с обеих сторон – совсем уныло как-то. Решили не идти по стадному инстинкту и взять светлую дверь. Да и изнутри квартиры она отлично вписалась. Очень порадовала хорошая шумоизоляция. Совсем не слышно, если в подъезде кто-то копошится.

  • Дива МД-24
    Дива МД-24
    Отзыв про дверь Дива мд24
    21 апреля 2017 20:36

    Сразу извиняюсь, что долго терроризировал вашего менеджера расспросами о дверях)) Долго планировали купить хорошую дверь, так что хотелось все-таки что-то нормальное. Остановились на Дива МД 24. Кто-то скажет, что они больше подойдут для офиса, но мне они очень понравились. Как владелец скажу: для квартиры подходят просто отлично.

  • Дива МД-24
    Дива МД-24
    Отзыв про дверь Дива мд24
    21 апреля 2017 20:36

    Сразу извиняюсь, что долго терроризировал вашего менеджера расспросами о дверях)) Долго планировали купить хорошую дверь, так что хотелось все-таки что-то нормальное. Остановились на Дива МД 24. Кто-то скажет, что они больше подойдут для офиса, но мне они очень понравились. Как владелец скажу: для квартиры подходят просто отлично.

Максим Чернов

05.12.16

Занимаюсь дизайнами интерьеров уже, наверное, года три, так что кое-что в этом деле понимаю. Квартира у меня маленькая, но, мягко говоря разнообразная) Разноцветные стены, шахматный потолок, всякие «неадекватные» предметы интерьера. Я такое люблю. Так что когда увидел черные межкомнатные двери Профиль Дорс 1U, выбор был сделан моментально. ШИ-КА-РНО!!! Спасибо вам!


Маша Андреева

07.12.16

Мы заказали двери «Богема!». Я в тонкостях не разбираюсь, но смотрятся отлично, дизайн приятный, за два месяца использования никаких нареканий.


Роман Иванчук

08.12.16

Двери Меркурий понравились своим оригинальным дизайном и стилистикой. Хорошие, добротно выполненные, надежные. Полностью доволен покупкой. Рекомендую.


Дмитрий Кравец

10.12.16

Я долго не мог выбрать двери. Хотелось и не особенно дорого, и качественно. В итоге после обсуждения с женой сошлись на модели «Сенатор». Да, не самые дешевые, но, как по мне, абсолютно оправдано. Стоят своих денег.


Антон Ященко

11.12.16

Двери «Колизей» - хороший выбор для тех, кто ищет прочную конструкцию с хорошей теплоизоляцией. Купил для частного дома. Зимой холод не пропускают, шум с улицы тоже практически не слышно.


Валерия Маркова

12.12.16

Металлические двери «Марк-Мастино» - лучшие, как по мне, в соотношении цены и качества. Можно и подешевле найти, но ведь хочется, чтобы двери прослужили дольше. Поэтому мой выбор пал именно на эту модель. Не жалею совершенно.